#USA Watch Obama address the tech community at SXSW live right here

//

obama-cedarfalls2015 While most people think about hashtags, marketing stunts and SoLoMo when they hear about the Interactive part of SXSW in Austin, this year is going to be a bit different as President Barack Obama is about to give a keynote at the event. The event should start at 2:40 PM in Austin (3:40 PM ET, 12:40 PM PT, 8:40 PM GMT). Read More

from Startups – TechCrunch http://ift.tt/1QNd4UC

Ce contenu a été publié dans #USA par Startup365. Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos Startup365

Chaque jour nous vous présenterons une nouvelle Startup française ! Notre pays regorge de talents et d'entrepreneurs brillants ! Alors partons à la découverte des meilleures startup françaises ! Certaines d'entre elles sont dans une étape essentielle dans la vie d'une startup : la recherche de financement, notamment par le financement participatif (ou crowdfunding en anglais). Alors participez à cette grande aventure en leur faisant une petite donation ! Les startups françaises ont besoin de vous !