#Asia In homogenous Japan, this bilingual blog shines a light on Tokyo’s foreign residents

//

Japan is 98.5 percent pure Japanese. My Eyes Tokyo focuses on the other 1.5 percent.

from Startups – Tech in Asia http://ift.tt/1PKMMUn

Ce contenu a été publié dans #Asia par Startup365. Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos Startup365

Chaque jour nous vous présenterons une nouvelle Startup française ! Notre pays regorge de talents et d'entrepreneurs brillants ! Alors partons à la découverte des meilleures startup françaises ! Certaines d'entre elles sont dans une étape essentielle dans la vie d'une startup : la recherche de financement, notamment par le financement participatif (ou crowdfunding en anglais). Alors participez à cette grande aventure en leur faisant une petite donation ! Les startups françaises ont besoin de vous !